インフォメーション

2014.12.31 (Wed)  12:08

年末年始のお知らせ

開店から約1ヶ月。本当に多数のお客様にご来店いただき、無事2014年の営業を終了させていただきました。

 

新鮮なお肉をお客様へとの思いがありますので、仕入れの都合上、新年は、1月5日からの営業とさせていただきます事をご了承ください。

 

来年も相変わらずのご愛顧をお願い申し上げて、歳末のご挨拶とさせていただきます。

2014.12.05 (Fri)  14:48

のぼり旗を目印に!!

ご来店されたお客様から場所がわかりにくかった!との声をいただいたり、電話にて場所を説明する事がありましたので、のぼり旗を駕町通りに設置しました!この旗を目印にご来店ください(^^)

(隣がお寿司店なので、寿司の旗と並んで設置してあります)

2014.11.19 (Wed)  10:45

にくやの食べ方(タレについて)

焼肉は塩だけで食べる方や、ポン酢で食べる方、お店こだわりのタレで食べる方様々いますが、にくやでは、出来る限り皆様が美味しく食べていただけるようにと思い、様々なタレをご準備しております。

お店のタレは醤油タレ1種をご準備していますが、お客様の好みに合わせたタレが自由に選べるようにと思い、全国から有名なタレを集めています!

このタレ全部お客様に自由に使えるように、店内に準備していますので、自分に合う1本を見つける楽しみもありますよ(^^♪

治郎丸レポートの最後ですが、結局1枚30円のホルモンから290円のA5ランク国産牛のザブトンなどまでかなりの量を食べてお酒も飲んで1人3300円ぐらいの会計で終了!!

1つの部位を1枚ずつ注文したので、お腹いっぱいなるかな?と思いましたが、十分に満足出来る内容でした。

このコンセプトはやっぱり面白いし、お客様視点で見ても無駄な量を食べなくて良いのは嬉しいと思い、今回コンセプトを参考にさせていただく事に決定しました!

写真は、治郎丸の店長さんと一緒に撮った一枚です!この店長さんがしゃべりも上手で楽しく食事出来ました!

次回からの更新では、「にくや」の紹介に入らせてもらいますね(^^)

1枚ずつ注文した焼肉がゾクゾクと提供されてくるので、こちらも本気で焼きを開始です。A4〜5ランクのお肉を少量ずつでも食べ比べるのって贅沢な感じしますよね♪

こちらの治郎丸さんでは、卓上にガスロースター&ダクトは天井で吸い込みって形です。なので、若干は煙も店内に立ち上がる感じかなぁと。

にくやでは、七輪と備長炭で焼肉を楽しんでもらえるようにしていますが、排煙ダクトも各七輪ごとに配置してあるので、煙は極力もれないようには設計しています(^O^)/

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