インフォメーション

治郎丸レポートの最後ですが、結局1枚30円のホルモンから290円のA5ランク国産牛のザブトンなどまでかなりの量を食べてお酒も飲んで1人3300円ぐらいの会計で終了!!

1つの部位を1枚ずつ注文したので、お腹いっぱいなるかな?と思いましたが、十分に満足出来る内容でした。

このコンセプトはやっぱり面白いし、お客様視点で見ても無駄な量を食べなくて良いのは嬉しいと思い、今回コンセプトを参考にさせていただく事に決定しました!

写真は、治郎丸の店長さんと一緒に撮った一枚です!この店長さんがしゃべりも上手で楽しく食事出来ました!

次回からの更新では、「にくや」の紹介に入らせてもらいますね(^^)